Выпечка

Выпечка Печная азбука

Ротационные печи

Более 100 тысяч наименований

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Более десяти лет на рынке

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Готовые проекты для ресторанов

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Доставка по РФ

Доставка заказов любых объемов до двери

Хлебопекарные ротационные печи широко применяются в пекарнях, кондитерских цехах и пищевых производствах различного масштаба. Это оборудование отличается высокой эффективностью и качеством получаемой выпечки. Благодаря динамичной циркуляции горячего воздуха в камере и одновременном вращении секций, в противоположном направлении обеспечивается равномерное пропекание мучных изделий.

Преимущества ротационной печи

Среди профессиональных печей для хлебобулочных изделий именно ротационная печь является наиболее предпочитаемой для поваров и кондитеров во всем мире.

Это объясняется следующими ее достоинствами:

  • Удобная вертикальная конструкция позволяет экономить пространство кухни, а также устанавливать несколько аппаратов рядом;
  • Высокое качество, эстетичность выпечки за счет равномерного воздействия горячего воздуха и пара;
  • Простота управления. Аппарат можно запрограммировать на определенный цикл, параметры, установить время автоматического отключения;
  • Высокая производительность;
  • Безопасность для персонала;
  • Универсальность применения для любых видов выпечки

Технические характеристики

Данный вид хлебопекарного оборудования представляет собой высокотехнологичное решение, с большим набором функций, опций и возможностей, значительно упрощающих работу персонала.

На сегодняшний день производители предлагают купить ротационную печь, которая подойдет как для небольшой пекарни, так и масштабного производства мучных изделий. Модели различаются:

  • по производительности – от 85 до 150 кг/час
  • по количеству уровней – от 8 до 18
  • по источнику нагревательной энергии – газовые или электрические
  • по наличию устройства подключения к водопроводу

Выпечка

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С

Выпечка

Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K4P DPBI-T

Выпечка

Подовая хлебопекарная печь Sinmag SK2-P932G

Выпечка

Подовая хлебопекарная печь WLBake 3D. 3T4060

Выпечка

Печь подовая unox xebdc-02eu-d

Выпечка

Печь подовая unox xebdc-02eu-c

Выпечка

Подовая хлебопекарная печь Unox XEBDC-01EU-D

Выпечка

Подовая хлебопекарная печь Unox XEBDC-02EU-D

Выпечка

Подовая хлебопекарная печь Unox XEBDC-02EU-C

Выпечка

Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 желтая, электрическая мини печь для выпечки пиццы

Выпечка

Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 зеленая, электрическая бытовая мини печь для выпечки пиццы

Выпечка

Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 серая, электрическая мини печь для выпечки пиццы

Выпечка

Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 синяя, электрическая домашняя мини печь для выпечки пиццы

Выпечка

Пицца-мейкер G3 ferrari Delizia G10006 медная, электрическая мини печь для выпечки пиццы

Выпечка

Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 черная, электрическая мини печь для выпекания пиццы хлеба

Выпечка

Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпекания пиццы, розовый

Выпечка

Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпекания пиццы, оранжевый

Выпечка

Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпечки пиццы, античное золото

Выпечка

Печь для выпечки пиццы Sage SPZ820BSS4EEU1 The Pizzaiolo oven

READ  Твердотопливные отопительные котлы длительного горения

Выпечка

Пиццамейкер — печь для выпечки пиццы G3 ferrari Snack Napoletana G1003210, черная

Выпечка

Мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia G10006 бытовая электрическая домашняя, красный

Выпечка

Мини печь для пиццы G3 ferrari Snack Napoletana G10032 бытовая домашняя электрическая для дома и бизнеса

Выпечка

Помпейская дровяная печь AKITAJP HPO01S-1 Pizza Party итальянская выпечка пиццы на дровах, нержавеющая сталь

Выпечка

Печь для пиццы Itpizza ML44

Выпечка

Печь для пиццы Foodatlas HEP-2ST

Выпечка

Подовая печь ЭШП-3-01КП (320 °C) нерж. камера

Выпечка

Подовая печь ЭШП-3-01 (320 °C) нерж. камера

Выпечка

Подовая печь эшп-3кп (320 °C)

Выпечка

Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 63*63 см OEM-ALI DM430EM

Выпечка

Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 93*63 см OEM-ALI DM630LEM

Выпечка

Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 41*41 см Kocateq EPC01S

Выпечка

Печь подовая UNOX XEKDT‑01EU‑D

Выпечка

Печь подовая UNOX XEKDT-01EU-D

Выпечка

Печь подовая UNOX XEKDT-01EU-S

Выпечка

Выпечка

Печь для пиццы Crazy Pan CP-POL11

Выпечка

Печь для пиццы Crazy Pan CP-POL01

Выпечка

Печь для пиццы Apach AMM44 P

Выпечка

Печь для пиццы Itpizza MD1+1

Выпечка

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/C2

Выпечка

Выпечка

Подовая печь ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера

Выпечка

Подовая печь ГШ-2 газовый

Выпечка

Печь подовая электрическая 2-камерная с подом 41*41 см Kocateq EPC02S

Выпечка

Печь подовая с подставкой с направляющими Apach Bakery Line E2Lk2S Dp

Выпечка

Печь подовая электрическая серии Millennium Valido EVO 1-камерная с подом 73*73 см, электро-механиче

Выпечка

Печь подовая UNOX XEBDC-01EU-C

Выпечка

Печь подовая Tecnoeka MKF D1T

Выпечка

Выпечка

Печь электрическая для пиццы Abat ПЭП-6 без крыши

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Подовая печь ГШ-1 газовый

Выпечка

Подовая печь ЭШ-1К

Выпечка

Подовая печь ЭШ-2К

Выпечка

Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 40*45 см Lincat LPO

Выпечка

Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 60*40 см Kocateq EPC01EN

Выпечка

Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 75*73 см OEM-ALI Pulsar 435DG

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная ВОСХОД ХПЭ-750/4 нерж

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-12 Foodatlas

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-12 Foodatlas

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-11 Foodatlas

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-22 Foodatlas

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4С

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ 750/1C (со стеклянной дверью)

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная YXD (1-2), 1 ярус, 2 п

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-10EU-EMRV

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Конвекционная хлебопекарная печь Tecnoeka EKF 423 P

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-24 Foodatlas

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-36 Foodatlas

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-33 Foodatlas

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-22 (AR)

Выпечка

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-24 Foodatlas

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ 750/1C

Выпечка

Подставка GRILL MASTER под хлебопекарную печь (крашенный металл)

Выпечка

Выпечка

Подставка GRILL MASTER под хлебопекарную печь (н/сталь)

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1 нерж. сталь

Выпечка

Печь хлебопекарная Foodatlas VH-24

Выпечка

Комплект для очистки хлебопекарных печей

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Печь хлебопекарная ротационная Муссон-ротор 350 «КЛАСС ЭКО»

Выпечка

от 2 шт. 149 500 ₽/шт.

Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Занимаясь выпечкой хлебобулочных или кондитерских изделий вы наверняка успели познакомиться с понятием «подовая печь». Данный вид устройства является промышленным оборудованием. Используется подовая печь для выпекания хлеба, булочек и даже разнообразных десертов. В подобной печи можно с легкостью приготовить капризное суфле или нежную меренгу. Особенностью данной печи является равномерное и правильное распределение температуры. Благодаря этому изделия, которые выпекаются в подовой печи отличаются высоким качеством и отличным вкусом.

READ  Газовый котел Навьен

Особенности агрегата

Главной особенность данного оборудования является – под. Он представляет собой плиту, выполненную из металла или керамики. Процесс выпечки происходит следующим образом: заготовки в формах или же без форм выкладывают на нагретую поверхность, изделия выпекаются.

Для равномерного распределения температуры в верхней, а также нижней части расположены элементы для нагревания. Такое их расположение позволяет изделиям равномерно пропекаться.

Виды печей

На рынке можно встретить подовые печи на любой вкус. Можно подобрать необходимое количество ярусов; материал, из которого изготовлен под. И даже подходящий способ питания.

Подовые печи могут иметь несколько ярусов. Это подходящий вариант для больших пекарен, ресторанов с высокой проходимостью и гостиниц. От одноярусных их отличает лишь большая производительность, ведь в нескольких ярусах можно приготовить изделий. Минусами многоярусных печей является громоздкость и большие габариты, поэтому маленьким кафе или пекарням лучше отдать предпочтение одноярусным вариантам.

Как говорилось ранее, под может быть сделан из металла или керамики. Металлический под отличается долговечностью и поможет сэкономить энергию, ведь нагревается металл быстрее керамики. Однако есть и минусы. Для выпекания на металлическом поде необходимо использовать специальные формы, в то время, как на керамическом можно выпекать без них.

Если говорить о питании, то подовые печи могут быть газовыми или электрическими. Газовые печи являются менее энергозатратным вариантом, а электрические более надежны, хотя и потребляют довольно много электроэнергии.

Все современные подовые печи имеют панель управления. Такие панели тоже бывают двух видов:

  • Электромеханические;
  • Электронные.

Первый вариант надежный, хоть и не совсем удобный. Является поворотным переключателем. Основное преимущество такого вида управления является нечувствительность к перепаду напряжения и высокой влажности. Электронный вариант панели управления более капризный, однако весьма удобный. Печи с электромеханическим управлением дешевле, чем более современные электронные модели.

Выпечка

Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия)

Выпечка

Печь конвекционная Тоскана КП-4-430/330-01

Выпечка

Выпечка

Печь конвекционная Unox XEFT-10EU-ELRV

Выпечка

Печь конвекционная Abat ПКЭ-4Э

Выпечка

Печь конвекционная Abat КПП-4П

Выпечка

Печь конвекционная Apach AD44M / помпа

Выпечка

Печь конвекционная Tatra TO44MS

Выпечка

Печь конвекционная Tatra TO44DIHS

Выпечка

Печь конвекционная Smeg ALFA 43 XMFHDS

Выпечка

Печь конвекционная Smeg ALFA 43 XE1HDS

Выпечка

Выпечка

Шкаф пекарский Iterma P-10L

Выпечка

Печь ротационная электрическая Apach Bakery Line G68E EMP3M крюк

Выпечка

Печь конвекционная UNOX XB893 электрическая

Выпечка

Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П

Выпечка

Конвекционная печь gemlux gl-or-2045lux

Выпечка

Печь конвекционная Unox Xeft-06Eu-Elrv

Выпечка

Конвекционная печь КПП-4-1/2Э

Выпечка

Конвекционная печь gemlux gl-or-1320mn

Выпечка

Печь конвекционная Unox Xeft-10Eu-Emrv

Выпечка

Печь конвекционная Abat КЭП-4П

Выпечка

Коно-пицца Kocateq FPE

Выпечка

Печь конвекционная Unox Xebc-10Eu-Eprm

Выпечка

Выпечка

Коно-пицца Kocateq FPE2

Выпечка

Печь конвекционная UNOX XEBC-04EU-E1rm

Выпечка

Печь конвекционная Abat КЭП-6Э

Выпечка

Конвекционная печь gemlux gl-or-1538lux

Выпечка

Печь конвекционная UNOX XEBC-06EU-E1rm

Выпечка

Печь конвекционная Abat КЭП-4Э

Выпечка

Конвекционная печь gemlux gl-or-2265lux

Выпечка

Печь конвекционная Unox Xeft-04Eu-Eldv

Выпечка

Конвекционная печь gemlux gl-or-1838mn

Выпечка

Печь ротационная электрическая Apach Bakery Line G68E Empt3M платформа

Выпечка

Выпечка

Печь конвекционная Unox Xebl-16Eu-E1Rs, Италия

Выпечка

Выпечка

Печь конвекционная Unox Xebc-10Eu-E1Rm, Италия

Выпечка

Печь конвекционная fm me-604 plus (с пароувлажнением)

Выпечка

Печь конвекционная Unox Xebc-04Eu-E1Rm, Италия

READ  Разборный пластинчатый теплообменник 120 кВт SN14-27 для бассейна

Выпечка

Печь конвекционная fm rx-604-h (с пароувлажнением)

Выпечка

Печь конвекционная Unox Xebc-06Eu-E1Rm, Италия

Выпечка

Печь конвекционная fm rx-424-h (с пароувлажнением)

Выпечка

Выпечка

Печь комбинированная lainox oracle orac2

Выпечка

Конвекционная печь КПП-4-1/2П (Abat)

Выпечка

Конвекционная печь КПП-4-1/2Э (Abat)

Выпечка

Конвекционная печь КЭП-10П-01 (Abat)

Выпечка

Конвекционная печь КЭП-16П-01 (Abat)

На сайте представлены различные варианты хлебопекарных печей, которые можно использовать для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба,
батонов, булок, кондитерских изделий. Печи применяются для жарки, разогрева и запекания таких продуктов, как мясо, рыба, овощи и полуфабрикаты.

Большой выбор хлебопекарных печей на наших страницах

Вкус и качество хлеба во многом зависят от печи, в которой он готовится. Независимо от масштабов производства стоит выбирать только
качественное оборудование для достижения наивысшего результата. Подобные печи хорошо иметь в мини-хлебопекарнях, кафе, небольших
закусочных и бистро, а также на производственных линиях в супермаркетах и других сетях общепита.

Варианты печей для мини-пекарни

В зависимости от конструкции и функциональных особенностей различных моделей представленные у нас печи и жарочные шкафы можно
подразделить на следующие виды:
конвекционные,
секционные подовые,
с расстойной камерой.

Конвекционные печи

Хлебобулочные изделия пропекаются равномерно, имеют красивый цвет и хрустящую корочку, благодаря обдуву горячим воздухом от
работающего вентилятора, расположенного внутри рабочей камеры.

Секционные подовые печи

Имеют от 1 до 4 секций. Данные хлебопекарные печи эргономичны, они найдут место в любом помещении благодаря возможности выбирать
количество секций. Они оснащены современными системами регулировки температурного режима, звуковыми и световыми сигналами,
оповещающими об окончании процесса приготовления.

Каждая секция печи работает автономно, и имеет свою дверку, облицованную нержавейкой или застекленную. Сама пекарная камера
представляет собой цельносварную конструкцию, тепло в которой подается как снизу, так и сверху. Мощность обеих групп тэнов можно
регулировать независимо друг от друга.

В каждой секции имеется технологическое отверстие залива воды для пароувлажнения, а качественная термоизоляция поможет сохранить
желаемую температуру до окончания выпечки.

Печи с расстойной камерой

Они имеют 1–2 секции и шкаф для расстойки. Комбинированные печи не обладают большой производительностью, но позволяют
сэкономить место на кухне.

Достоинства предлагаемых печей и пекарских шкафов

Реализуемые товары имеют множество преимуществ, среди них:

  • возможность разделить хлебопекарную печь на отдельные камеры (у некоторых моделей). Это позволяет пронести ее в дверной проем
    и облегчает разгрузку;
  • большинство моделей имеют простое и надежное электромеханическое управление;
  • в рабочие камеры можно установить дополнительные противни для увеличения объема выпечки;
  • все представленные хлебопекарные печи не обременены излишними функциями, поэтому удобны в использовании и имеют
    доступную стоимость.

Купить печь для выпечки

Мы занимаемся продажей промышленной техники достаточно длительное время, и имеем квалифицированных специалистов, обученных
и применяющих на практике свои знания в сфере комплектации профессиональной кухни. Поэтому, при необходимости поможем вам
подобрать не только печь хлебопекарную, но и другое оборудование для вашей кухни.

Помимо готовых устройств, предлагаем большой выбор запасных частей, расходных материалов и комплектующих.

  • Вы можете оформить заказ или получить консультацию по интересующему Вас оборудованию:
  • +7(495) 730-5251, 737-3024, 956-6315,
  • +7(499) 611-53-41

E-mail: Отправить заявку

Оцените статью
Мамонт.ру