- Ротационные печи
- Преимущества ротационной печи
- Технические характеристики
- Особенности агрегата
- Виды печей
- Большой выбор хлебопекарных печей на наших страницах
- Варианты печей для мини-пекарни
- Конвекционные печи
- Секционные подовые печи
- Печи с расстойной камерой
- Достоинства предлагаемых печей и пекарских шкафов
- Купить печь для выпечки
Ротационные печи
Более 100 тысяч наименований
Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.
Более десяти лет на рынке
Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.
Готовые проекты для ресторанов
Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
Доставка по РФ
Доставка заказов любых объемов до двери
Хлебопекарные ротационные печи широко применяются в пекарнях, кондитерских цехах и пищевых производствах различного масштаба. Это оборудование отличается высокой эффективностью и качеством получаемой выпечки. Благодаря динамичной циркуляции горячего воздуха в камере и одновременном вращении секций, в противоположном направлении обеспечивается равномерное пропекание мучных изделий.
Преимущества ротационной печи
Среди профессиональных печей для хлебобулочных изделий именно ротационная печь является наиболее предпочитаемой для поваров и кондитеров во всем мире.
Это объясняется следующими ее достоинствами:
- Удобная вертикальная конструкция позволяет экономить пространство кухни, а также устанавливать несколько аппаратов рядом;
- Высокое качество, эстетичность выпечки за счет равномерного воздействия горячего воздуха и пара;
- Простота управления. Аппарат можно запрограммировать на определенный цикл, параметры, установить время автоматического отключения;
- Высокая производительность;
- Безопасность для персонала;
- Универсальность применения для любых видов выпечки
Технические характеристики
Данный вид хлебопекарного оборудования представляет собой высокотехнологичное решение, с большим набором функций, опций и возможностей, значительно упрощающих работу персонала.
На сегодняшний день производители предлагают купить ротационную печь, которая подойдет как для небольшой пекарни, так и масштабного производства мучных изделий. Модели различаются:
- по производительности – от 85 до 150 кг/час
- по количеству уровней – от 8 до 18
- по источнику нагревательной энергии – газовые или электрические
- по наличию устройства подключения к водопроводу
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С
Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K4P DPBI-T
Подовая хлебопекарная печь Sinmag SK2-P932G
Подовая хлебопекарная печь WLBake 3D. 3T4060
Печь подовая unox xebdc-02eu-d
Печь подовая unox xebdc-02eu-c
Подовая хлебопекарная печь Unox XEBDC-01EU-D
Подовая хлебопекарная печь Unox XEBDC-02EU-D
Подовая хлебопекарная печь Unox XEBDC-02EU-C
Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 желтая, электрическая мини печь для выпечки пиццы
Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 зеленая, электрическая бытовая мини печь для выпечки пиццы
Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 серая, электрическая мини печь для выпечки пиццы
Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 синяя, электрическая домашняя мини печь для выпечки пиццы
Пицца-мейкер G3 ferrari Delizia G10006 медная, электрическая мини печь для выпечки пиццы
Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 черная, электрическая мини печь для выпекания пиццы хлеба
Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпекания пиццы, розовый
Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпекания пиццы, оранжевый
Пиццамейкер G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпечки пиццы, античное золото
Печь для выпечки пиццы Sage SPZ820BSS4EEU1 The Pizzaiolo oven
Пиццамейкер — печь для выпечки пиццы G3 ferrari Snack Napoletana G1003210, черная
Мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia G10006 бытовая электрическая домашняя, красный
Мини печь для пиццы G3 ferrari Snack Napoletana G10032 бытовая домашняя электрическая для дома и бизнеса
Помпейская дровяная печь AKITAJP HPO01S-1 Pizza Party итальянская выпечка пиццы на дровах, нержавеющая сталь
Печь для пиццы Itpizza ML44
Печь для пиццы Foodatlas HEP-2ST
Подовая печь ЭШП-3-01КП (320 °C) нерж. камера
Подовая печь ЭШП-3-01 (320 °C) нерж. камера
Подовая печь эшп-3кп (320 °C)
Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 63*63 см OEM-ALI DM430EM
Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 93*63 см OEM-ALI DM630LEM
Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 41*41 см Kocateq EPC01S
Печь подовая UNOX XEKDT‑01EU‑D
Печь подовая UNOX XEKDT-01EU-D
Печь подовая UNOX XEKDT-01EU-S
Печь для пиццы Crazy Pan CP-POL11
Печь для пиццы Crazy Pan CP-POL01
Печь для пиццы Apach AMM44 P
Печь для пиццы Itpizza MD1+1
Печь для пиццы Resto Italia SMALL/C2
Подовая печь ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера
Подовая печь ГШ-2 газовый
Печь подовая электрическая 2-камерная с подом 41*41 см Kocateq EPC02S
Печь подовая с подставкой с направляющими Apach Bakery Line E2Lk2S Dp
Печь подовая электрическая серии Millennium Valido EVO 1-камерная с подом 73*73 см, электро-механиче
Печь подовая UNOX XEBDC-01EU-C
Печь подовая Tecnoeka MKF D1T
Печь электрическая для пиццы Abat ПЭП-6 без крыши
Подовая печь ГШ-1 газовый
Подовая печь ЭШ-1К
Подовая печь ЭШ-2К
Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 40*45 см Lincat LPO
Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 60*40 см Kocateq EPC01EN
Печь подовая электрическая 1-камерная с подом 75*73 см OEM-ALI Pulsar 435DG
Печь хлебопекарная ВОСХОД ХПЭ-750/4 нерж
Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-12 Foodatlas
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-12 Foodatlas
Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-11 Foodatlas
Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-22 Foodatlas
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4С
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ 750/1C (со стеклянной дверью)
Печь хлебопекарная электрическая ярусная YXD (1-2), 1 ярус, 2 п
Конвекционная хлебопекарная печь Unox XEFT-10EU-EMRV
Конвекционная хлебопекарная печь Tecnoeka EKF 423 P
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-24 Foodatlas
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-36 Foodatlas
Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-33 Foodatlas
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-22 (AR)
Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-24 Foodatlas
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ 750/1C
Подставка GRILL MASTER под хлебопекарную печь (крашенный металл)
Подставка GRILL MASTER под хлебопекарную печь (н/сталь)
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1 нерж. сталь
Печь хлебопекарная Foodatlas VH-24
Комплект для очистки хлебопекарных печей
Печь хлебопекарная ротационная Муссон-ротор 350 «КЛАСС ЭКО»
от 2 шт. 149 500 ₽/шт.
Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ
Занимаясь выпечкой хлебобулочных или кондитерских изделий вы наверняка успели познакомиться с понятием «подовая печь». Данный вид устройства является промышленным оборудованием. Используется подовая печь для выпекания хлеба, булочек и даже разнообразных десертов. В подобной печи можно с легкостью приготовить капризное суфле или нежную меренгу. Особенностью данной печи является равномерное и правильное распределение температуры. Благодаря этому изделия, которые выпекаются в подовой печи отличаются высоким качеством и отличным вкусом.
Особенности агрегата
Главной особенность данного оборудования является – под. Он представляет собой плиту, выполненную из металла или керамики. Процесс выпечки происходит следующим образом: заготовки в формах или же без форм выкладывают на нагретую поверхность, изделия выпекаются.
Для равномерного распределения температуры в верхней, а также нижней части расположены элементы для нагревания. Такое их расположение позволяет изделиям равномерно пропекаться.
Виды печей
На рынке можно встретить подовые печи на любой вкус. Можно подобрать необходимое количество ярусов; материал, из которого изготовлен под. И даже подходящий способ питания.
Подовые печи могут иметь несколько ярусов. Это подходящий вариант для больших пекарен, ресторанов с высокой проходимостью и гостиниц. От одноярусных их отличает лишь большая производительность, ведь в нескольких ярусах можно приготовить изделий. Минусами многоярусных печей является громоздкость и большие габариты, поэтому маленьким кафе или пекарням лучше отдать предпочтение одноярусным вариантам.
Как говорилось ранее, под может быть сделан из металла или керамики. Металлический под отличается долговечностью и поможет сэкономить энергию, ведь нагревается металл быстрее керамики. Однако есть и минусы. Для выпекания на металлическом поде необходимо использовать специальные формы, в то время, как на керамическом можно выпекать без них.
Если говорить о питании, то подовые печи могут быть газовыми или электрическими. Газовые печи являются менее энергозатратным вариантом, а электрические более надежны, хотя и потребляют довольно много электроэнергии.
Все современные подовые печи имеют панель управления. Такие панели тоже бывают двух видов:
- Электромеханические;
- Электронные.
Первый вариант надежный, хоть и не совсем удобный. Является поворотным переключателем. Основное преимущество такого вида управления является нечувствительность к перепаду напряжения и высокой влажности. Электронный вариант панели управления более капризный, однако весьма удобный. Печи с электромеханическим управлением дешевле, чем более современные электронные модели.
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия)
Печь конвекционная Тоскана КП-4-430/330-01
Печь конвекционная Unox XEFT-10EU-ELRV
Печь конвекционная Abat ПКЭ-4Э
Печь конвекционная Abat КПП-4П
Печь конвекционная Apach AD44M / помпа
Печь конвекционная Tatra TO44MS
Печь конвекционная Tatra TO44DIHS
Печь конвекционная Smeg ALFA 43 XMFHDS
Печь конвекционная Smeg ALFA 43 XE1HDS
Шкаф пекарский Iterma P-10L
Печь ротационная электрическая Apach Bakery Line G68E EMP3M крюк
Печь конвекционная UNOX XB893 электрическая
Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П
Конвекционная печь gemlux gl-or-2045lux
Печь конвекционная Unox Xeft-06Eu-Elrv
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э
Конвекционная печь gemlux gl-or-1320mn
Печь конвекционная Unox Xeft-10Eu-Emrv
Печь конвекционная Abat КЭП-4П
Коно-пицца Kocateq FPE
Печь конвекционная Unox Xebc-10Eu-Eprm
Коно-пицца Kocateq FPE2
Печь конвекционная UNOX XEBC-04EU-E1rm
Печь конвекционная Abat КЭП-6Э
Конвекционная печь gemlux gl-or-1538lux
Печь конвекционная UNOX XEBC-06EU-E1rm
Печь конвекционная Abat КЭП-4Э
Конвекционная печь gemlux gl-or-2265lux
Печь конвекционная Unox Xeft-04Eu-Eldv
Конвекционная печь gemlux gl-or-1838mn
Печь ротационная электрическая Apach Bakery Line G68E Empt3M платформа
Печь конвекционная Unox Xebl-16Eu-E1Rs, Италия
Печь конвекционная Unox Xebc-10Eu-E1Rm, Италия
Печь конвекционная fm me-604 plus (с пароувлажнением)
Печь конвекционная Unox Xebc-04Eu-E1Rm, Италия
Печь конвекционная fm rx-604-h (с пароувлажнением)
Печь конвекционная Unox Xebc-06Eu-E1Rm, Италия
Печь конвекционная fm rx-424-h (с пароувлажнением)
Печь комбинированная lainox oracle orac2
Конвекционная печь КПП-4-1/2П (Abat)
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э (Abat)
Конвекционная печь КЭП-10П-01 (Abat)
Конвекционная печь КЭП-16П-01 (Abat)
На сайте представлены различные варианты хлебопекарных печей, которые можно использовать для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба,
батонов, булок, кондитерских изделий. Печи применяются для жарки, разогрева и запекания таких продуктов, как мясо, рыба, овощи и полуфабрикаты.
Большой выбор хлебопекарных печей на наших страницах
Вкус и качество хлеба во многом зависят от печи, в которой он готовится. Независимо от масштабов производства стоит выбирать только
качественное оборудование для достижения наивысшего результата. Подобные печи хорошо иметь в мини-хлебопекарнях, кафе, небольших
закусочных и бистро, а также на производственных линиях в супермаркетах и других сетях общепита.
Варианты печей для мини-пекарни
В зависимости от конструкции и функциональных особенностей различных моделей представленные у нас печи и жарочные шкафы можно
подразделить на следующие виды:
конвекционные,
секционные подовые,
с расстойной камерой.
Конвекционные печи
Хлебобулочные изделия пропекаются равномерно, имеют красивый цвет и хрустящую корочку, благодаря обдуву горячим воздухом от
работающего вентилятора, расположенного внутри рабочей камеры.
Секционные подовые печи
Имеют от 1 до 4 секций. Данные хлебопекарные печи эргономичны, они найдут место в любом помещении благодаря возможности выбирать
количество секций. Они оснащены современными системами регулировки температурного режима, звуковыми и световыми сигналами,
оповещающими об окончании процесса приготовления.
Каждая секция печи работает автономно, и имеет свою дверку, облицованную нержавейкой или застекленную. Сама пекарная камера
представляет собой цельносварную конструкцию, тепло в которой подается как снизу, так и сверху. Мощность обеих групп тэнов можно
регулировать независимо друг от друга.
В каждой секции имеется технологическое отверстие залива воды для пароувлажнения, а качественная термоизоляция поможет сохранить
желаемую температуру до окончания выпечки.
Печи с расстойной камерой
Они имеют 1–2 секции и шкаф для расстойки. Комбинированные печи не обладают большой производительностью, но позволяют
сэкономить место на кухне.
Достоинства предлагаемых печей и пекарских шкафов
Реализуемые товары имеют множество преимуществ, среди них:
- возможность разделить хлебопекарную печь на отдельные камеры (у некоторых моделей). Это позволяет пронести ее в дверной проем
и облегчает разгрузку; - большинство моделей имеют простое и надежное электромеханическое управление;
- в рабочие камеры можно установить дополнительные противни для увеличения объема выпечки;
- все представленные хлебопекарные печи не обременены излишними функциями, поэтому удобны в использовании и имеют
доступную стоимость.
Купить печь для выпечки
Мы занимаемся продажей промышленной техники достаточно длительное время, и имеем квалифицированных специалистов, обученных
и применяющих на практике свои знания в сфере комплектации профессиональной кухни. Поэтому, при необходимости поможем вам
подобрать не только печь хлебопекарную, но и другое оборудование для вашей кухни.
Помимо готовых устройств, предлагаем большой выбор запасных частей, расходных материалов и комплектующих.
- Вы можете оформить заказ или получить консультацию по интересующему Вас оборудованию:
- +7(495) 730-5251, 737-3024, 956-6315,
- +7(499) 611-53-41
E-mail: Отправить заявку